MENÚ GOURMET ALMUERZO

martes a sábado de 12.30 a 15.30 horas

*imagenes referenciales

MENÚ DE
ALMUERZO

Entrada + Plato Principal + Postre o café + Copa de Vino, jugo natural o bebida

$12.900

AGREGA UN
APERITIVO

CHARDONNAY SOUR

$1.500

PISCO SOUR

$2.000

COPÓN DE SANGRÍA

$2.000

ENTRADA

6 OSTRAS CON LIMÓN

SOPA DEL DÍA

ANTIPASTO

CEVICHE DE PESCADO

CARPACCIO DE FILETE

CARPACCIO DE SALMÓN

ENSALADA (lechuga, tomate, choclito, aceitunas y parmesano)

FONDO

LASAGNA BOLOGNESE

LASAGNA JAIBA

FILETE DE POLLO CON RISOTTO DE TOMATES SECOS

PLATEADA EN SUS JUGOS SOBRE PASTA LARGA

RISOTTO DE SETAS

RISOTTO DE CAMARONES

ENSALADA DEL HUERTO

PASTA LARGA BOLOGNESE

PASTA LARGA 3 QUESOS

PASTA LARGA POMODORO

POSTRE

ESPRESSO O INFUSIÓN

TIRAMISÚ

COPA DE HELADO

POSTRE 3 LECHES

PAPAYA EN ALMÍBAR

PIZZA

PIZZA BASE POMODORO + QUESO MOZARELLA + 3 INGREDIENTES
Aceitunas, champiñones, jamón, tomate fresco, pimiento, pollo y cebolla frita.